Am Samstag und Sonntag findet die Internationale Deutsche Meisterschaft Lead in der Kletterhalle eXXpozed in Dietmannsried (Allgäu) statt. Neben vielen Kletterstars aus Deutschland reisen auch Teams aus Österreich, Schweiz, Belgien und den Niederlanden an. Für den AlpinClub Berlin geht Elias Arriagada Krüger an den Start! - Publikum ist vor Ort leider nicht erlaubt, jedoch wird das Event komplett im Livestream übertragen.
Alle Infos rund um den Wettkampf und den Link zum Livestream finden Sie hier: alpenverein.de/_aid_35469
Pressevertreterinnen und -vertreter können vor Ort dabei sein, müssen sich aber per E-Mail akkreditieren: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!