Vom 17. bis 20. September steht das Landesleistungszentrum Augsburg im Zeichen des Wettkampfkletterns. Den Auftakt bildet der Internationale Jugendcup (EYC) Lead am 17. und 18. September.
Am 19. und 20. September folgt dann das Highlight: die Deutsche Meisterschaft Bouldern!

Alles Wissenswerte zur Deutschen Meisterschaft inklusive Infos zum Livestream und den Teilnehmer/-innen sowie Akkreditierungsbedingungen findet Ihr hier: alpenverein.de/_aid_35396

Hier geht's zum Trailer.

Wer nicht - wie Elias Arriagade Krüger (AlpinClub Berlin) - direkt für die DM gesetzt ist, kann sich noch am 12. Sept. 2020 bei der Nord-Ostdeutschen Meisterschaft im Bouldern für die DM qualifizieren. Auch hier gehen mit Michaela Ludwig (geb. Geiss) und Christoph Weber zwei Atlhlet*innen vom AlpinClub Berlin an den Start. Auch Elias hat sich angemeldet ...

Hier gelangt Ihr direkt zum Stream der Quali

und zum Finale

SUPER ERFOLG FÜR BERLINER ATLETHEN!

Nord-Ostdeutscher Meister im Bouldern: Elias Arriagade Krüger (AlpinClub Berlin), Zweiter Platz: Linus Raatz (Sektion Berlin) - Herzlichen Glückwunsch Euch Beiden und ebenso viel Erfolg nächste Woche bei den Deutschen Meisterschaften!