Am 23.06.2020 ist mein Lebensgefährte Felipe Caycedo Soler in Oberstdorf zur Dietersbachalpe gewandert, dort wurde er Mittags zuletzt gesichtet. Er wollte über das Kreuzeck und Rauheck zur Hermann-von-Barth-Hütte wandern, dort ist er nie angekommen.
Wir gehen aktuell davon aus, dass er weit vom Weg abgekommen sein könnte, da die Suche mit Helikoptern und alpinen Einsatzkräften bisher erfolglos blieb.
Wenn Sie ab dem 23.06.2020 in der Gegend um die Dietersbachalpe, Älpelesattel, Käseralpe, Eissee, Jochgern, Kreuzgern, Bettlerrücken, Kreuzeck, Rauheck, Lechler Kanz, Krottenspitzen, Öfnerspitze, Großer Krottenkopf, Hornbachspitze, Faulewandspitze, Marchspitze, Hermannskarspitze, Ilfenspitzen, Plattenspitze, Wolfebnerspitzen gewesen sind und er Ihnen begegnet ist, melden Sie sich bitte.

Er ist 1,70 m groß, sportlich-schlank, dunklerer Teint, spricht mit spanischem Akzent und ist vermutlich mit einer weiten Stoffhose, bekleidet. Die Haare sind lockig und er war länger nicht beim Friseur.
Er hat vermutlich nur einfache Laufschuhe an und trägt einen größeren grau-grünen Wanderrucksack.

Hinweise bitte an die Ulmer Polizei.
Wir sind für jeden Hinweis dankbar.

Julia Langelittig