Reservierungsanfrage AlpinClub Berlin

Kategorie: Anfrage.
Für eure Anmeldung benötigen wir nachfolgende Angaben.
Wir stellen die Kurs- und Fahrtgruppen passend zusammen und informieren euch.
Alle Veranstaltungen AlpinClub Berlin derzeit unter dem Vorbehalt der Absage aufgrund der COVID-19-Pandemie. Planungen und Anfragen sind daher unverbindlich.

Persönliche Daten:

/ /
 ? Die Nummer findest Du auf deinem Ausweis unter dem Strichcode.
Die Mitgliedschaft im AlpinClub Berlin, Sektion des DAV, für die aktiven Kursteilnehmer kann im Bedarfsfall online oder in der Geschäftsstelle erworben werden.

Terminfindung bei allgemeinen Anfragen:

Wenn der Wunschtermin nicht klappt, merken wir euch vor.
-

Ich erkenne die aktuellen Anmelde- und Teilnahmebedingungen des Alpinclub Berlin mit meiner Anfrage an.
Die angegebenen Kommunikationsdaten dürfen von der Sektion und dem*der Kursleiter*in zur Vorbereitung und Abwicklung der Veranstaltung verwendet werden.
Alle Veranstaltungen stehen unter dem Vorbehalt der Absage aufgrund der COVID-19-Pandemie. Planungen sind daher unverbindlich.
Information: Weitere aktive Kursteilnehmer füllen bitte anschließend eine weitere Anmeldung aus.