arco-01arco-02

Spass in Arco

Gemeinschaftsfahrt ins Gebiet um Arco in Italien.

Das Gebiet ist u.a bekannt für die Möglichkeiten zum Wandern, Klettersteig gehen, Klettern am Fels und auch Bergsteigen. Wenn Du mitkommen möchtest, solltest Du Spass dabei haben, mit anderen in der Gruppe die o.g. Dinge tun zu wollen und die dafür notwendige Ausrüstung zu besitzen und diese auch Verantwortungsbewusst einsetzen zu können. Des Weiteren solltest Du Mitglied in einer Sektion des DAV sein. Mitglieder der Sektion AlpinClub Berlin werden vorrangig berücksichtigt. Ausrüstung die nicht vorhanden ist, kann zum Teil auch in der Sektion geliehen werden.

Ich plane für Anfang Februar eine Info Veranstaltung, um weitere Details zu besprechen. Dort kann besprochen werden, welchen Umfang die Unterkunft haben soll/kann und welche Art der Anreise genutzt wird.

Shortfacts

Ziel: Arco / Italien

Termin: 02. – 07.04.2018

Anzahl Plätze: 10 (noch 5 verfügbar)

körperlich: In der Lage sein, sich in den o.g Disziplinen sicher zu bewegen.
materiell: Material für das sichere Bewegen in den o.g. Disziplinen.
finanziell: Kosten für Anfahrt, Unterkunft & Verpflegung / Orgagebühren freiwillig und nach eigenem Ermessen

Informationsveranstaltung zur Fahrt: 13.02.2018, 20:30 Uhr Kletterzentrum Sektion Berlin
Anmeldeschluss:
13.02.2018