Die Sektion verfügt über ein größeres Sortiment Wanderkarten, Führer und Bücher. Diese verleihen wir gegen eine Leihgebühr, die ausschließlich zur Refinanzierung und Neuanschaffung von Lieteratur verwendet wird, an unsere Mitglieder (Mitgliedsausweis vorlegen).

Bedingungen: Trotz sorgfältigster Prüfung aller Gegenstände kann durch die Sektion (bzw. deren Beauftragten) keine Haftung für die Richtigkeit der Informationen  in der Literatur bzw. deren Aktualität übernommen werden.

Die Ausgabe/Rücknahme erfolgt nur während der Geschäftsstunden. Für nicht mehr nutzbare Gegenstände haftet der Nutzer (bei Rückgabe bzw. Verlustmeldung) zum Zeitwert.

• Wanderkarten: pro 14 Tage 0,50 EUR, Kaution* je Karte 5,- EUR
  • Führer, Lehrpläne, Bücher, CDs:  pro 14 Tage 1,00 EUR, Kaution* je 5,- EUR

* wird bei Rückgabe mit Ausleihgebühr verrechnet
Ausgeliehen bzw. zurückgegeben werden kann Montag bis Freitag von 16.00 bis 18.00 Uhr; eine Beratung kann nur nach vorheriger Absprache stattfinden.