Nur Mut! – Probiert es doch einfach mal aus ….!

In unserer kleinen aber feinen Kletterhalle am Hüttenweg könnt Ihr zwei Stunden lang unter fachkundiger Anleitung ausprobieren, ob Klettern am Seil Eure neue Profession oder Euer Hobby werden kann. Außer etwas Courage, sportlicher Kleidung und ein bisschen Mut zum Neuen braucht Ihr weiter nichts mitzubringen, denn die passenden Kletterschuhe und den Gurt stellen wir.

Die Schnupperkurse – ganz gleich ob jung oder alt - finden in der Regel freitags von 16:00 Uhr – 18:00 Uhr statt. Alternativ (nur Erwachsene) auch am Sonntag ab 15:00 Uhr.

Ein Kurs findet statt, sobald sich mindestens drei Personen angemeldet haben. Maximale Teilnehmerzahl pro Kurs ist sechs.- Kinder nur in Begleitung Erwachsener.

Dauer pro Kurs 2 Stunden

Kosten: Mitglieder im AlpinClub Berlin 15,00 €; andere 25,00 € (inkl. Halleneintritt, Klettergurt, Kletterschuhe und ggf. Sicherungsmaterial)